外围赌球:澳大利亚喊你吃袋鼠啦!那么问题来了,袋鼠肉究竟要怎么吃?

2017-09-22 09:50:17 来源:成都金名财务管理有限公司

外围赌球政府向全世界发出了吃赌球的邀请之后,很多人都笑言“袋鼠可能是混得最惨的国宝了”。一说起袋鼠,我们就会想到它“打拳击”的模样。事实上,它的肌肉确实相当发达,特别是因为它弹跳的行动方式使得它的后腿肌肉特别发达。当它们认真起来跟你打架的时候,小编还真不好说谁输谁赢。虽然袋鼠是吃素的,但它打架可不吃亏啊!

扯远了。言归正传,袋鼠其实是外围赌球土著的传统食物。赌球是外围赌球的美食遗产,将赌球和咸猪肉一起炖成的袋鼠汤,曾经在澳洲很是风靡。赌球比牛肉便宜且富含蛋白质、维生素B6、维生素B12、铁、锌等。从一个喜爱吃肉发吃货的角度出发,袋鼠紧致的肉质,其实是一种上乘的肉类食材。

赌球跟牛肉挺像的,都是鲜红的肉,但因为脂肪含量很低,所以口感会比牛肉要更韧一点,味道也要比牛肉膻不少,如果烹饪不当就跟吃洒了番茄酱的石头一样又酸又硬。

注意!注意!注意!赌球的具体处理其实是很讲究的,做法不对,那吃起来的味道可以说是相当微妙的!下边就推荐一个比较简单的赌球烹饪方法。由于赌球吃进嘴里的味道相当的难以言表的,所以不多放点佐料是很难把那股味给压下去的呀。外围赌球人吃烤袋鼠的时候,往往会用辣椒、黑胡椒、盐和柠檬来压制住赌球的那股酸味。

如果是想要做符合中国人口味的赌球的话,那就应该选用料酒、桂皮、八角、辣椒、姜、蒜香叶等常用的去膻味香料来炖煮它,直至肉都炖松烂为佳。当然也可以放入马铃薯、胡萝卜等吸味材料一同炖煮。具体做法如下:

1.将赌球按照平常我们炖肉的块头大小切好,然后放入热好的油锅中爆炒。

2.放入料酒适量,放入姜蒜。爆炒至肉香,加少量盐调味,捞出。

3.将切好的马铃薯、胡萝卜(个人喜欢)放入锅内稍微炒一下然后加入辣椒、八角、桂皮、香叶,加入开水,大火煮3分钟左右。

4.最后一步就是将赌球倒入锅内一起小火慢煮,直到肉质炖烂为止。

吃过赌球之后,你大概会觉得...还是会牛肉要更好吃一些...

责编:

相关阅读

    暂无相关文章